Insalata nizzarda
TM6 TM5

Insalata nizzarda

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 2 uova
  • 100 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi (3-4 cm)
  • 1 scalogno, a metà
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
  • 40 g di olio di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 2 Insalata romana (solo il cuore), spezzettati
  • 2 pomodori, tagliati in otto
  • ½ di peperone verde, a strisce sottili
  • 40 g di olive nere, denocciolate
  • 1 scatola di tonno all’olio di oliva o al naturale (peso netto sgocciolato: 140 g)
  • 8 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati (optionnel)
  • 4 gambi di basilico, fresco, spezzettati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2036 kJ / 486 kcal
Protides
26 g
Glucides
7 g
Lipides
37 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives