Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle crude, tostate
- 2 uova, sode
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
- 200 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Pollo piccante allo zenzero
45 min
Zuppa di rape
30min
Stufato di pollo alla senape
40min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Petto di pollo e zucchine
50min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Spezzatino alla zurighese
50min