Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle crude, tostate
- 2 uova, sode
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
- 200 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Salsa all'aglio
15 min
Risi e bisi
35min
Contorno di verdure
25 min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Contorno di zucchine
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Frittata di zucchine
40min