Appareils et accessoires
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Préparation 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Lipides
35 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Glace à l’ananas et sucre de coco
Pas d’évaluation
Chocolat chaud
10min
Salade de betteraves et de fraises
5min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Pas d’évaluation
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30min