Appareils et accessoires
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Préparation 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Lipides
35 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Carpaccio de betteraves et burrata
Pas d’évaluation
Pizza diavola
Pas d’évaluation
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min