Appareils et accessoires
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Préparation 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Lipides
35 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Petits moelleux aux abricots
Pas d’évaluation
Quiche au chorizo
2h 30min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Pad thaï aux crevettes
45min
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Chips de chou frisé
40min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
35min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h