Appareils et accessoires
Flan pâtissier feuilleté
Préparation 15min
Total 7h 40min
8 parts
Ingrédients
-
250 g de pâte feuilletée
-
10 g de beurre pour le moule
-
615 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de sucre en poudre
-
60 g de fécule de maïs
-
6 jaunes d'œufs
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
129 mg
Protides
7.5 g
Calories
1812.7 kJ /
433.3 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
43.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière XXL
15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Chouquettes du goûter
35min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier sans pâte
50min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Financiers aux amandes
20min
Paris-Brest
3h