Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée
- 10 g de beurre, pour le moule
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 129 mg
Recettes alternatives
Palets bretons à la coco
45min
Nuage au chocolat
45min
Coulant au chocolat
40 min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan sans pâte
6h
Crème pâtissière au caramel
50min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Riz au lait crémeux
1h 15min