Appareils et accessoires
Flan pâtissier feuilleté
Préparation 15min
Total 7h 40min
8 parts
Ingrédients
-
250 g de pâte feuilletée
-
10 g de beurre pour le moule
-
615 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de sucre en poudre
-
60 g de fécule de maïs
-
6 jaunes d'œufs
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
129 mg
Protides
7.5 g
Calories
1812.7 kJ /
433.3 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
43.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Tarte Tatin
1h
Far breton aux pruneaux
1h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Flan sans pâte
6h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min