Versions compatibles
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
ou 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 348 kJ / 83 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 155.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Coliflor y huevos duros gratinados
35min
Estofado de ciervo con setas
1h
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min