Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 200 - 600 g kalarepy, obranej, pokrojonej na 3 cm kawałki
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 113 kJ / 27 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 23.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (500-800 g)
25min
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40min
Gotowanie na parze połówek gruszek (200-400 g)
20min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20min
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20min
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20min