Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aluat
- 250 g făină de pâine
- 120 g apă
- 30 g ulei de măsline
- ½ linguriță sare
Topping
- 1 ceapă verde, curățată și tăiată în jumătate
- 200 g smântână fermentată, de orice tip
- 100 g jambon, tăiat cuburi (1-2 cm)
- ¼ linguriță sare
- 2 prize nucșoară măcinată
- 3 prize piper negru măcinat
- 1 lingură cepșoară, tocată fin pentru garnisit
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 208.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trio de grisine
1h 40 min
Gazpacho
1h 15 min
Boeuf bourguignon
1h 30 min
Sos de rom cu lapte de cocos
Pas d’évaluation
Sorbet de grapefruit și vin spumant
Pas d’évaluation
Paste cu carne de porc și fasole
Pas d’évaluation
Kebab Satay cu tofu; Curry Massaman cu orez Jasmine
Pas d’évaluation
Saltimbocca cu legume și Risotto Milanese
Pas d’évaluation
Obraji de porc sous-vide în vin roșu
Pas d’évaluation
Caipirinha
Pas d’évaluation
Fursecuri cu miere și ovăz
35 min
Pesto
10 min