Versions compatibles
Rote Grutze (budincă de fructe de pădure)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g vin alb (vezi recomandări)
- 10 g rom (optionnel)
- 25 g amidon de porumb
- 50 g zahăr (vezi recomandări)
- 600 g fructe de pădure proaspete
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 381.7 kJ / 90.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 12.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi cu ton picant
Pas d’évaluation
Înghețată de dovleac
10h 5min
Băutură de migdale
8h 40 min
Cocktail Punch de citrice
Pas d’évaluation
Gnocchi cu sos de roșii și busuioc
Pas d’évaluation
Mini ardei umpluți cu ricotta preparată în casă
1h
Iaurt congelat cu matcha și mango
Pas d’évaluation
Paste cu cerneală de calmar
Pas d’évaluation
Salată de morcovi rași
10min
Supă de ardei grași, cu spumă de busuioc
35min
Salată de arpacaș
40min
Burgeri cu fasole și brânză feta
1h 30min