Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
ou 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 127.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette viennoise
2h 30min
Pain cocotte
2h 20min
Sweet Home - B
1h
Starmix - B
1h
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Pain complet vapeur
4h
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Baguette tradition
15h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min