Appareils et accessoires
Sponge cake à l'orange
Préparation 5min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule100 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
250 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
1 orange non pelée, en quartiers
-
3 œufs
-
130 g de crème130 g de yaourt nature
-
15 g de levure chimique
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
200.4 mg
Protides
6.2 g
Calories
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
58.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Muffins aux trois chocolats
50min
Cake orange-pavot
1h
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau moelleux au citron
1h