![Pan brioche integrale Pan brioche integrale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE69271E-42F0-4FFA-822C-BC45F81BF9FA/Derivates/2ABB97A5-3220-4ED7-A559-05A179A0E76B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prefermento
- 100 g di farina integrale, preferibilmente biologica + q.b. per infarinare
- 80 g di acqua
- 1 g di lievito di birra disidratato
Impasto
- 5 g di lecitina di soia
- 100 g di bevanda a base di soia
- 300 g di farina integrale, preferibilmente biologica
- 70 g di zucchero
- 35 g di burro a pezzi
- 35 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane all'orzo
2h 45min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pan brioche integrale
21h 45 min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Pane ai semi misti
5h 20min
Panini venostani
3h
Pane integrale con muesli
4h
Pane al rosmarino
10h 55min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pane azzimo
1h 45min