Appareils et accessoires
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pomme pelées, épépinées, en morceaux
-
150 g de rhubarbe en tronçons (2 cm)
-
50 g de miel
-
20 g de vinaigre de framboise
-
250 g de riz basmati
-
1100 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
6 filets de poulet
-
12 tomates confites
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1295.5 mg
Protides
37.5 g
Calories
2445.7 kJ /
582.7 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Pain au romarin méditerranéen
Pas d’évaluation
Tumis Buncis
Pas d’évaluation
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Pas d’évaluation
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Pas d’évaluation
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Parfait au caramel
Pas d’évaluation
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Pas d’évaluation
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min