Appareils et accessoires
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pomme pelées, épépinées, en morceaux
-
150 g de rhubarbe en tronçons (2 cm)
-
50 g de miel
-
20 g de vinaigre de framboise
-
250 g de riz basmati
-
1100 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
6 filets de poulet
-
12 tomates confites
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1295.5 mg
Protides
37.5 g
Calories
2445.7 kJ /
582.7 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Sauce beurre blanc
20min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Sauce hollandaise
25min
Bonhomme de neige
6h 15min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Sabayon
15min
Sauté de veau Marengo
55min