Appareils et accessoires
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Préparation 15min
Total 55min
10 parts
Ingrédients
-
500 g de fraises
-
230 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre et un peu plus pour graisser le moule à manqué
-
125 g de yaourt nature
-
180 g de farine de blé
-
3 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
110.5 mg
Protides
5 g
Calories
1207.5 kJ /
287.5 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
43.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise
5min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Cuire du riz long complet
55min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Mousse au chocolat
3h 20min
Risotto
30min
Crackers au fromage
2h 30min
Crème caramel
5h 30min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h