Appareils et accessoires
Pâtes fraîches
Préparation 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et plus pour fariner
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
de l'eau
-
du sel (environ 1 c. à café de sel par litre d’eau)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1049 kJ /
251 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La cuisine des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au lait
2 h 20 min
Meringues fantômes
12 h 25 min
Pâtes fraîches sans oeufs
1 h 35 min
Pâtes fraîches
1 h
Pâte feuilletée express
2 h
Pâte brisée sucrée
1 h 50 min
Fond de volaille
45 min
Sauce béchamel
15 min
Baguette
3 h 45 min
Pains pita
2 h
Pain pitta
2 h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min