Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
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Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue

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Ingrédients

  • 2 blanc d'œuf
  • 395 g de haricots noirs en conserve non salé
  • 2 gousse d'ail
  • 340 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 10 brins coriandre fraîche Les tiges seules sont coupées en trois, les feuilles sont réservées.
  • 2 œuf de gros calibre
  • 70 g farine de lupin (voir Conseil)
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
  • d'huile d'olive extra vierge
  • 425 g de mangue mûre en tranches fines
  • 30 g de bébés épinards frais
  • 1 piment jalapeno frais en tranches fines
  • 100 g yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
  • de poivre noir moulu selon le goût

Infos nut.
par 1 portion
Calories
315.8 kcal / 1321.4 kJ
Protides
23.9 g
Lipides
7.5 g
Glucides
50 g
Fibre
17.6 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
433.2 mg

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