Versions compatibles
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La terrine courgette et thon
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 280 g de thon, en boîte, au naturel
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de menthe fraîche
- 800 g de courgettes, en fines rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 50 g de chapelure
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 800 g d'eau
Le concassé de tomates
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de basilic
- 500 g de tomates, coupées en huit
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
Les tagliatelles de poivrons et chèvre
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1230 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 2 brins de coriandre fraîche
- 300 g de poivrons jaunes, en lanières
- 300 g de poivrons rouges, en lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches, type tagliatelle
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage de chèvre, en tranches (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3990.3 kJ / 951.5 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 2668.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes rissolés
20min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Salade de champignons crus
25min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Légumes sautés
15min
Dorer une poitrine de porc
15min
Champignons à l'ail
20min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min