Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de cebolla blanca
- 15 g de cilantro, sólo las hojas
- 500 g de manteca de cerdo
- 400 g de lomo de cerdo, en trozos
- 220 g de chuletas de cerdo, sin hueso, en trozos
- 25 g de jugo de naranja
- 125 g de naranja en cuartos (media pza. aprox.)
- ½ cda de sal fina
- 5 pimientas gordas
- 5 ramas de tomillo fresco
- tortillas de maíz, para servir
- limones en cuartos, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1803.8 kJ / 429.5 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilaquiles divorciados
1h
Enchiladas suizas
1h
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tacos al pastor chilangos
40 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Gorditas de chicharrón
2h
Tortas ahogadas
2h 40min
Pozole Rojo
1h 30min