Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beslag
- gezouten boter, zacht, om in te vetten
- 250 g suiker
- 250 g gezouten boter, zacht
- 250 g zelfrijzende bloem
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 1 snuifje zeezout
Fruitstoofpot en afwerking
- 4 perziken, gehalveerd, steen verwijderd
- 4 pruimen, gehalveerd, steen verwijderd
- 60 g suiker
- 20 g appelsap, alle soorten
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 158 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolade toffee cake
2h
Vislasagne met asperges en prei
1h 30min
Aspergesoep met citroen
55min
Ratatouille
40min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Citroenkoekjes
Pas d’évaluation
Mediterrane kippenpastei
50min
Spinazie- en tomatenquiche
1h 45min
Champignontaart
Pas d’évaluation
Aardappelkoekjes
45min
Appel strudel
1h 45min
Moussaka met linzen
2h 20min