Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beslag
- gezouten boter, zacht, om in te vetten
- 250 g suiker
- 250 g gezouten boter, zacht
- 250 g zelfrijzende bloem
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 1 snuifje zeezout
Fruitstoofpot en afwerking
- 4 perziken, gehalveerd, steen verwijderd
- 4 pruimen, gehalveerd, steen verwijderd
- 60 g suiker
- 20 g appelsap, alle soorten
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 158 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho met kers en munt
Pas d’évaluation
Vijfzadenbrood
1h 50min
Pompoen vingers
Pas d’évaluation
Cheesecake likeur
10min
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55min
Peergelei
Pas d’évaluation
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Frambozen - limoensorbet
Pas d’évaluation
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
Pas d’évaluation
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Mangochutney
1h 20min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45min