Appareils et accessoires
Moutarde aux figues
Préparation 10min
Total 1h
4 bocaux
Ingrédients
-
350 g de figues séchées ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc selon les goûts
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
12 g
Calories
2606 kJ /
622 kcal
Lipides
7 g
Fibre
17.9 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10min
Pain plissé margherita
3h 15min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Gâteau à la mousse matcha
5h
Bouillon de légumes en poudre
5h
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Caramels à la crème
2h
Frittata à l’Egg poacher
35min
Beurre à la tomate
5min
Barres aux noix
1h 40min
Tartinade d’aubergines
20min
Mousse au Toblerone®
3h 10min