Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de figues séchées, ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon, forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, selon les goûts
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Sauce balsamique
10min
Polenta tessinoise
45 min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Expérience culinaire
2h
Müesli croustillant
Pas d’évaluation
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Sirop chai
35min
Miroirs
1h 40min
Focaccia aux tomates
40min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Pain toupie rapide
40min