Versions compatibles
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Primo impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di liquore tipo Amaretto
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 120 g di burro a pezzi
Secondo impasto
- 50 g di zucchero
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore tipo Amaretto
- 1 g di essenza di mandorla (una fialetta)
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
Terminare la preparazione
- 400 g di confettura di uva fragola (vedere consigli)
- 4 cucchiai di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1686.3 kJ / 403 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 24.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice all'arancia
1h 30 min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Riccioli mantovani
1h 20 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Torta colomba alla ricotta
1h 20 min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Brutti ma buoni
2h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40 min
Crostata alle albicocche
2h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min