Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brodo di agnello
- 2 cipolle (circa 160 g), a metà
- ½ testa d'aglio a metà
- 5 - 6 rametti di timo fresco
-
500 - 600
g di spalla di agnello (con o senza osso)
ou 500 - 600 g di carne di manzo per brodo (tipo biancostato) - 600 g zucca Butternut pulita, a pezzi
- 100 g di carota a pezzi (3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
Ravioli zucca e timo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di ricotta
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2014 kJ / 481 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 563 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Tortellini in brodo
1h 20min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Panini al cumino
16h 30min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Dado di pesce
1h 40 min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Pasta sfoglia
3h 40min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Cioccolata calda con meringhe
3h 30 min