![Focaccia uva e Taleggio (senza glutine) Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac74cdd398c702988ba2c3dad03a571c/Derivates/f4de7c7ec5377fe5363c50db83e4054020152d2c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 - 280 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 - 2 g di lievito di birra disidratato
- 250 g di farina senza glutine per pane
- 50 g di farina di riso
- 55 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di gomma xantana
- 1 cucchiaino di sale
- 10 acini di uva
-
100
g di Taleggio, a piccoli pezzi
ou Brie (formaggio francese), a piccoli pezzi - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di fiocchi di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 579 mg
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