Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g unsalted butter, in pieces, plus extra to grease
- 300 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 20 - 60 g sugar, to taste
- 550 g all-purpose flour
- 1 ½ tsp salt
- 1 large egg, lightly whisked, for glazing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 408 kJ / 98 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Sandwich Bread
3h
Brioche
8h
Pizza Dough
1h
Cereal Bread
5h
Lemonade (TM5 Metric)
10 min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10 min
Pretzel Bread
2h
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30 min
Braided Milk Bread
2h 20min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min