Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crocante de noz
- 100 g noz
- 30 g manteiga s/ sal
- 10 g natas
- 30 g açúcar amarelo
Sobremesa de abóbora
- 750 g abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços
- 200 g açúcar
- 2 cravinhos
-
40
g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
ou 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.) - 5 bolachas de manteiga
-
150
g kaymak (ver dica)
ou 150 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3002.4 kJ / 717.6 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 87.7 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 502.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de laranja algarvio
Pas d’évaluation
Nuvens de morango
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Pides de acelgas (pão turco)
1h 15 min
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Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
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Chocolate de três manteigas
1h 40 min
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Pas d’évaluation
Limoncello
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