Appareils et accessoires
Kebabs de borrego
Préparation 20min
Total 3h
6 doses
Ingrédients
-
passas de uva80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
piripíri em pó (optionnel)1 c. chá de
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente15 g
-
sementes de cominhos preto1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
paprika picante1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
assa-fétida1 pitada de
-
pão de véspera50 g
-
garam masala2 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
farinha2 c. sopa de
-
azeite3 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
882.6 mg
Protides
20.4 g
Calories
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caril à volta do mundo
8 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Granita de morango
3h 10min
Sericaia
1h 30min
Pão ralado com anchovas
5min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Tzatziki
20min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Quiche de brócolos e pesto
1h 10min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1h 10min
Almofadinhas de soja e caril
1h 10min