Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g passas de uva
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de piripíri em pó (optionnel)
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 500 g perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 15 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sementes de cominhos preto
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika picante
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de assa-fétida
- 50 g pão de véspera
- 2 c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 2 c. sopa de farinha
- 3 c. sopa de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1700.3 kJ / 406.4 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 882.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Pas d’évaluation
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5min
Crackers integrais com alecrim
2h
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Leche frita
2h
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40 min
Gaspacho de cenoura
10min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Creme de espargos com bacalhau
Pas d’évaluation