Appareils et accessoires
Kebabs de borrego
Préparation 20min
Total 3h
6 doses
Ingrédients
-
passas de uva80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
piripíri em pó (optionnel)1 c. chá de
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente15 g
-
sementes de cominhos preto1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
paprika picante1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
assa-fétida1 pitada de
-
pão de véspera50 g
-
garam masala2 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
farinha2 c. sopa de
-
azeite3 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
882.6 mg
Protides
20.4 g
Calories
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caril à volta do mundo
8 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada crocante de batata
1h 30min
Ramen japonês
1h 40min
Caril de frango Cape Malay
1h
Caldeirada de conservas
35min
Margarita de vodka
5min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Batatas recheadas
1h 30min
Quiche de presunto e camembert
1h
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Frango picante com maçã
1h
Carne de vaca picante com pera
50min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h