
Appareils et accessoires
Strudel de alface e burrata
Préparation 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Infos nut. par 1 dose
Calories
258 kcal /
1079.5 kJ
Protides
13.1 g
Lipides
12.5 g
Glucides
23.1 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Março - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal