Appareils et accessoires
Sopa miso (Misoshiru)
Préparation 5min
Total 15min
6 doses
Ingrédients
-
água1000 g
-
1 c. chá de molho de peixehondashi1 ½ c. chá de
-
pasta de miso45 g
-
cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias5
-
tofu cortado em cubos150 g
-
algas wakame secas1 ½ c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
15 g
Calories
672 kJ /
160 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viajar para o Japão
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Saag Paneer
Pas d’évaluation
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Ramen vegetariano
1h 30min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Húmus
10min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Ramen coreano com tofu
50min
Sopa miso
40min