Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 500 g de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 200 g de lait
- 50 g de semoule de blé dur fine
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 848 kJ / 201 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre de cacahuète
10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Scones au son d'avoine
35min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Pitas libanaises
2h 20min
Bagel
1h 10min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain viking au sésame
3h 10min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Muffins anglais
4h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min