Muffins anglais à la farine complète

Muffins anglais à la farine complète

4.6 99 évaluations
Préparation 20min
Total 2h 10min
8 morceaux

Ingrédients

  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • d'eau
    150 g
  • de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de lait
    200 g
  • de semoule de blé dur fine
    50 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 201 kcal / 848 kJ
Protides 7 g
Lipides 1 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...