Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 500 g de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 200 g de lait
- 50 g de semoule de blé dur fine
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 848 kJ / 201 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains au lait et sucre perlé
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Pitas libanaises
2h 20min
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4h 10min
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3h 15min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
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Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
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Pains au lait et pépites de chocolat
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Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Pan bagnat végétal
1h 30min
Pain pita
1h 30min