Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Lachscremesuppe
20 min
Krebssuppe
45min
Meerrettichsuppe
45min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Edelfischragout
35min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Thunfischpâté
4h 20min
Thunfischmousse
10 min