Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellenmousse
5min
Krebssuppe
45min
Mohnsoufflés
1h
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Forellencreme
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Lachscremesuppe
20min