Forellencremesuppe
TM6 TM5

Forellencremesuppe

4.4 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Butter, in Stücken
  • 40 g Mehl
  • 800 g Fischfond
  • 200 g Sahne
  • 60 g Weißwein
  • 10 g Worcester-Sauce
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1005 kJ / 240 kcal
Protides
11 g
Glucides
7 g
Lipides
18 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives