Appareils et accessoires
Pasta sfoglia
Préparation 30min
Total 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Sodium
22 mg
Protides
21.7 g
Calories
8962.1 kJ /
2142 kcal
Lipides
166.2 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
103.5 g
Glucides
146.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le basi di pasticceria
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pan di Spagna
1h
Primo sale
13h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pasta sfoglia veloce
2h
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Croissant
7h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h