Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 320 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Guimauve
2h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Cacahuètes épicées
45min
Cantucci
1h 50 min
Macarons au caramel
1h 50 min
Mousse à la truite
5min
Sel aux herbes
5min
Caramels à la crème
2h
Salade arc-en-ciel expresse
10min