Appareils et accessoires
Lapins apéritifs
Préparation 30min
Total 1h 30min
18 morceaux
Ingrédients
La pâte
-
130 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de sel
-
70 g d'eau
-
10 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre pour abaisser
La garniture
-
30 g de graines de tournesol
-
5 g de jus de citron
-
40 g d'eau
-
70 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de sel
-
8 pincées de poivre moulu
-
200 g de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
15 g de cresson frais
-
½ c. à café de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1.7 g
Calories
320 kJ /
77 kcal
Lipides
5 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burger Tex-Mex
4h 25min
Mocktail Rudolph
30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Glace à la vanille
12h
Massepain
1h 10min
Glace au caramel salé
14h
Glace au chocolat
12h
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Poulet en sauce à la pêche
40min
Tête de M. Tomate
1h