Appareils et accessoires
Jardin de Pâques
Préparation 30min
Total 2h 25min
10 parts
Ingrédients
La crème au chocolat
-
150 g de lait
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
La génoise au chocolat
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre
-
40 g de poudre de cacao
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
-
150 g de biscuits au chocolat
-
10 paquets de biscuits type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
-
300 g de pâte à sucre orange et blanche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12.3 g
Calories
2813.9 kJ /
672.7 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
4 g
Glucides
87.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Macarons Père Noël
3h 20min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Biscuits doigts de sorcière
2h
Meringues fantômes
12h 25min
Biscuits au beurre
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Crackers au fromage
2h 30min
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Sucettes
40min