Appareils et accessoires
Crêpes au pavot et rhubarbe
Préparation 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
4 œufs
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
½ c. à café de sel
La compote
-
450 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
-
1 c. à café de maïzena
-
1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
-
3 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à soupe d'eau
La cuisson des crêpes
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
-
250 g de ricotta, fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.7 g
Calories
2710 kJ /
647 kcal
Lipides
33 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2h
Croissants aux noix végans
2h 10min
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Kebabs de dinde épicés
1h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min