Crêpes au pavot et rhubarbe
TM6 TM5

Crêpes au pavot et rhubarbe

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

La pâte

  • 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
  • 200 g de farine de blé
  • 400 g de lait
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • ½ c. à café de sel

La compote

  • 450 g de rhubarbe, en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à café de maïzena
  • 1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
  • 3 c. à soupe de miel liquide
  • 1 c. à soupe d'eau

La cuisson des crêpes

  • 1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
  • 250 g de ricotta, frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2710 kJ / 647 kcal
Protides
21.7 g
Glucides
64 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives