Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Möhren, in Stücken
- 250 g Risottoreis
- 40 g Butter, in Stücken
- 900 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Bratwurst, roh, fein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 799 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h