Versions compatibles
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 400 g Wirsing, Strunk entfernt, in Stücken
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 300 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- 30 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1000 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3094 kJ / 739 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1003 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Ravioli-Lasagne
1h
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Maultaschen-Auflauf
45min