Versions compatibles
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 400 g Wirsing, Strunk entfernt, in Stücken
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 300 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- 30 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1000 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3094 kJ / 739 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1003 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Maultaschen-Auflauf
45min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min