![Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6af6df48963d9b3be725f5d1f49c9cf/Derivates/caf659f91d8733e19bcbdc211870e7cff741cd50.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 TL Olivenöl
- 2 TL Salz
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Penne (Kochzeit ca. 11 Minuten)
- 400 g Blumenkohlröschen (2-3 cm)
-
140
g Scamorza, in Stücken (siehe Tipp)
ou 140 g Gruyère Käse, in Stücken (siehe Tipp) - 40 g Mehl
- 500 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli-Lasagne
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min