![Spätzle-Auflauf mit Spinat Spätzle-Auflauf mit Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4397dbb343b8f53a83b5558f449fe330/Derivates/7e733a1eb11ff755d1ee4036e66cf0b1c8af347d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Mandeln
- 140 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Spinatblätter, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Mehl
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Muskat
- 400 g Spätzle, frisch
- 400 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 859 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Überbackenes Risotto
50min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20 min