Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Speckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Erbsen, frisch oder TK
- 4 - 6 Eier
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
-
½
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Msp. Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 min
Buchstabensuppe
30min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 min
Locro Argentino
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min