Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
TM6 TM5

Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern

4.1 (438 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 120 g Speckwürfel
  • 30 g Butter
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 300 g Erbsen, frisch oder TK
  • 4 - 6 Eier
  • 100 g Milch
  • 50 g Sahne
  • ½ gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Msp. Muskat
  • ¼ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2160 kJ / 516 kcal
Protides
23 g
Glucides
44 g
Lipides
27 g
Fibre
6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives