Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1h 15min
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Baba au rhum
3h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Gratin de figues
25min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Confiture de tomates aux épices
13h
Crème renversée au café
2h
Malakoff à la crème anglaise
25min