Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Malakoff à la crème anglaise
25min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Baba au rhum
3h
Crème à la horchata
50min
Baba à la noix de coco
2h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème renversée au caramel
4h 50min