Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Verrines à l'orange
1h 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Malakoff à la crème anglaise
25min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Crème renversée au caramel
4h 50min