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Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle ciliegie
- 20 g di burro
- 150 g di ciliegie denocciolate, in quarti
- 50 g di Vermouth rosso
Anatra
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 petto d'anatra con la pelle (circa 400 g)
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 3691 kJ / 882 kcal
- Protides
- 87 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 447.9 mg
Collection(s)
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