Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
-
1
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
20 g), le foglioline
lavate e asciugate - 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, privato dei semi
- 3 lime
- 80 g di miele, liquido
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Riso e pollo
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 300 g di riso a chicco lungo (parboiled, cottura: 20 min.)
- ½ cucchiaino di olio di arachidi
- 4 di filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 140 g l’uno)
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2457 kJ / 582 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Korma di verdure con anacardi
55min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Verdure all'orientale
10min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Curry verde di pollo
55min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 min