Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
-
1
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
20 g), le foglioline
lavate e asciugate - 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, privato dei semi
- 3 lime
- 80 g di miele, liquido
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Riso e pollo
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 300 g di riso a chicco lungo (parboiled, cottura: 20 min.)
- ½ cucchiaino di olio di arachidi
- 4 di filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 140 g l’uno)
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2457 kJ / 582 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con asparagi e riso
45min
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50min
Manzo alla borgognona
2h
Insalata di verdura e frutta
10min
Panini con insalata di uova
15min
Risotto alla milanese
30min
Chicken Teriyaki
45min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min