![Kimchi risotto Kimchi risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/494b01e74ff5e822bf80410206bb09c9/Derivates/85764ba3bfdb99bf55ce9c7a5349c8f929acec82.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de poro, en rebanadas
- 80 g de kimchi, en trozos
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 20 g de aceite vegetal
- 75 g de tocino, en cubos (1-2 cm) (optionnel)
- 160 g de arroz arborio
- 390 g de agua
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta blanca molida
- 15 g de mantequilla
- cebolla cambray, en rebanadas, para decorar
- semillas de ajonjolí, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2171.7 kJ / 519.1 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 74.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 920.2 mg
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