Appareils et accessoires
Kimchi risotto
Préparation 5min
Total 25min
2 porciones
Ingrédients
-
20 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de poro en rebanadas
-
80 g de kimchi en trozos
-
50 g de cebolla blanca en mitades
-
20 g de aceite vegetal
-
75 g de tocino (optionnel) en cubos (1-2 cm)
-
160 g de arroz arborio
-
390 g de agua
-
20 g de salsa de soya, baja en sodio
-
1 cdita de azúcar
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta blanca molida
-
15 g de mantequilla
-
cebolla cambray en rebanadas, para decorar
-
semillas de ajonjolí para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
920.2 mg
Protides
11.1 g
Calories
2171.7 kJ /
519.1 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
74.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Fusión
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo tikka masala
6h 40min
Pasta de jitomate y ajo con mejillones en una olla
Pas d’évaluation
Taco Sushi
1h
Humus
15min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Risotto con parmesano
30min
Sangrita
5min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Tabule
30min
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Pas d’évaluation
Pesto de jitomate
10min
Mermelada de blueberry
45min