Plaited pork pie

Plaited pork pie

5.0 1 évaluation
Préparation 20min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • spring onion/shallot trimmed and cut into pieces
    1
  • pork sausages removed from casings (see Tips)
    250 - 300 g
  • dried thyme
    ½ tsp
  • dried parsley
    ½ tsp
  • Worcestershire sauce
    10 g
  • puff pastry (1.5 sheets - see Tips)
    190 g
  • egg lightly beaten
    1
  • tomato sauce to serve

Infos nut. par 1 portion

Calories 804.4 kcal / 3365.6 kJ
Protides 28.9 g
Lipides 56.9 g
Glucides 40.4 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 22.1 g
Sodium 1142.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...