Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g d'algues variées, séchées
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
- 1 c. à café de citronnelle déshydratée
- 15 g de gros sel
- 1 c. à café de thym citron, séché
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 87 kJ / 21 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 4931 mg
Recettes alternatives
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Soupe miso au poisson et soba
Pas d’évaluation
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Salade spiralée avec bavette de bœuf
Pas d’évaluation
Rôti de porc farci à la pistache
Pas d’évaluation
Pain de seigle
4h 10min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Sauce dieppoise
35min
Marmite du pêcheur
50 min