Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g d'algues variées, séchées
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
- 1 c. à café de citronnelle déshydratée
- 15 g de gros sel
- 1 c. à café de thym citron, séché
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 87 kJ / 21 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 4931 mg
Recettes alternatives
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Pas d’évaluation
Tajine d'agneau aux pruneaux
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15h 25 min
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15h 25 min
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Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation