Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Kartoffeln (siehe Tipp)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 1 EL Weißweinessig
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Meersalz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 776 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelgratin
1h 10min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Regenbogen-Fladenbrot
1h 10min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Kartoffelrösti
40min
Caprese-Baguette
14h
Kartoffelrösti
40min
Ratatouille-Galette
1h 30min
Spargel-Dog
40min
Zwirbel-Sonne
2h 10min
Ratatouille-Galette
1h 30min