
Appareils et accessoires
Gluten-free Sacher Torte
Préparation 30min
Total 3h 20min
10 slices
Ingrédients
Apricots
-
dried apricots, pitted150 g
-
water, hot150 g
Sponge Cake
-
medium eggs separated6
-
rolled oats (see tip)40 g
-
dairy-free milk of choice240 g
-
sugar180 g
-
ground almonds120 g
-
unsweetened cocoa powder100 g
-
olive oil100 g
-
cider vinegar5 g
-
fine sea salt½ tsp
-
bicarbonate of soda1 ½ tsp
Apricot Filling
-
sugar50 g
Chocolate Frosting
-
vegan dark chocolate small pieces or callets150 g
-
coconut oil30 g
-
tinned coconut milk40 g
Infos nut. par 1 slice
Calories
504.6 kcal /
2111.3 kJ
Protides
11.6 g
Lipides
31 g
Glucides
53 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
365.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Free From
76 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande