Gluten-free Sacher Torte

Gluten-free Sacher Torte

4.8 11 évaluations
Préparation 30min
Total 3h 20min
10 slices

Ingrédients

Apricots
  • dried apricots, pitted
    150 g
  • water, hot
    150 g
Sponge Cake
  • medium eggs separated
    6
  • rolled oats (see tip)
    40 g
  • dairy-free milk of choice
    240 g
  • sugar
    180 g
  • ground almonds
    120 g
  • unsweetened cocoa powder
    100 g
  • olive oil
    100 g
  • cider vinegar
    5 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • bicarbonate of soda
    1 ½ tsp
Apricot Filling
  • sugar
    50 g
Chocolate Frosting
  • vegan dark chocolate small pieces or callets
    150 g
  • coconut oil
    30 g
  • tinned coconut milk
    40 g

Infos nut. par 1 slice

Calories 504.6 kcal / 2111.3 kJ
Protides 11.6 g
Lipides 31 g
Glucides 53 g
Fibre 8.9 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 365.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...