Versions compatibles
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g butter, plus extra for greasing
- 170 g onions, halved
- 250 grams milk
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 230 g cottage cheese
- 320 g cornmeal, medium
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 4 egg whites, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Pommes Dauphine
2h 10min
Portobello Mushroom Rolls
1h 30min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Spicy Cornbread Gratin
Pas d’évaluation
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Carrot and Peanut Bake
55min
Cake in a Jar
35min
Cinnamon Stars (German)
1h 30min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Courgette Omelette
40min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min