Versions compatibles
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g butter, plus extra for greasing
- 170 g onions, halved
- 250 grams milk
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 230 g cottage cheese
- 320 g cornmeal, medium
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 4 egg whites, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30min
Polenta Cake
1h
Applesauce Cake
1h 15min
Cinnamon Rice Pudding Cake
5h
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Bagels with Egg and Bacon Jam
3h 20min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Salmorejo
10min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35 min
Rum Babas
3h 45min