Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g sweet potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 540 g water
- 1 vanilla pod, seeds removed, reserving pod (see tip)
- 3 medium eggs
- 100 g brown sugar
- 200 g coconut milk
- 50 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 1 Tbsp rum
- 40 g granulated sugar
- 20 g desiccated coconut (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1057 kJ / 252.6 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 87.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Coconut Yoghurt
12h 15min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2h
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM6)
Pas d’évaluation
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 30min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40min
Grisons Barley Soup
55min
Soya Yoghurt
12h 10 min
Crispy Smashed Potato Salad
1h 30min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Crocodile Cupcake Cake
2h
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2h 25 min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min