Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g aşurelik buğday, 1 litre su ile 8 saat ıslatılıp süzülmüş (ıslatılmamış hali 250 g)
- 2000 g su
- 2 ¾ tk tuz
- 100 g fındık turp, ince dilimlenmiş
- 140 g konserve mısır, suyu süzülmüş
- 100 g salatalık, küp küp doğranmış
- 150 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 50 g beyaz peynir, sert, kabaca ufalanmış
- 10 dal frenk soğanı, ince dilimlenmiş
- 200 g yoğurt, yağlı
- 1 diş sarımsak (isteğe bağlı)
- 10 g hardal
- 10 g bal
- 15 g sirke
- 10 g zeytinyağı
- 10 g limon suyu
- ⅛ - ¼ tk toz karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1083 kJ / 258 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 627 mg
Recettes alternatives
Etli Bamya
1h 10min
Çilekli Salata Sosu
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Chia Tohumlu Hurma Çayı
Pas d’évaluation
Çağla Ezmesi
10min
Zencefil ve Portakallı Bitki Çayı
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10min
Portakal, Havuç ve Limon Suyu
10min
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20min
Elmalı Kırmızı Meyveli Smoothie
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Közlenmiş Biberli ve Maydanozlu Pesto
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Zencefilli Limonata
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