Versions compatibles
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 150 g di pane, preferibilmente raffermo, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 avocado (1 a pezzi e 1 a fette)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 800 g di filetti di pesce bianco, senza pelle, a pezzi
- 1 limone, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 464.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Frittelle di cavolo nero
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30 min
Rotolo di salmone
7h 30min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Fregola con le arselle
45 min